Vídeos tutoriales

Estás aquí:
< Volver

En estos vídeos tutoriales mostramos la plataforma online ToddleSII y su fácil e intuitivo sistema para reportar los datos contables al sistema SII Oficial de la Agencia Tributaria (española y/o canaria).

Podrás ver cómo, sin instalaciones ni inversiones en cambios de software, y de forma rápida y sencilla, tienes la posibilidad de cumplir con las obligaciones fiscales. Puedes ver las plantillas específicas para cada proceso y las importantes consultas diseñadas con validaciones, por datos reportados, detalle de movimientos enviados, por cliente o proveedor, se explica cómo imprimir los resultados o bien descargar los datos en un conocido archivo Excel.

Puedes seguirnos en nuestro canal de YouTube Toddle, pincha ahora para vernos en este enlace:

Recordaros que podéis probar nuestra plataforma ToddleSII, en un entorno de prueba, y sin compromiso, sólo siguiendo unos sencillos pasos.

Contacta con nosotros para plantearnos cualquier duda, necesidad y/o cuestión que tengas en mente, vía web, info@toddlesii.es, o puedes llamarnos al 911647475.

Agradeciendo el tiempo que nos ha dedicado, te saluda atentamente,

Equipo Toddle

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad