Lista códigos SILICIE permitidos

Estás aquí:
< Volver

Archivo excel que contiene todas las equivalencias para las columnas cuyo valor conforman una lista. En las instrucciones de cada una de nuestras plantillas, viene indicado el nombre de la lista que corresponde con una hoja del mismo nombre en el archivo excel de equivalencias.

Las columnas que lo precisan deberán llevar el código SILICIE permitido. Nuestro sistema valida antes de ser enviados los datos, que dichos códigos son los correctos.

Tabla de equivalencias con todos los valores permitidos por el SILICIE

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad